Булочки закусочные с ветчиной.

Ингредиенты:

булочки — 6 шт.
яйца (лучше перепелиные) — 6 шт.
ветчина — 120 г
солёные огурцы — 1 шт.
масло сливочное — 90 г
молоко — 3 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
горчица готовая — 1 ч.л.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень (укроп,петрушка) по вкусу



Приготовление:

Хорошо подойдут булочки 8см в диаметре. С булочек срезать крышечку и вынуть мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезать соломкой. Затем смешать с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смочить молоком (по половине столовой ложки) и смазать сливочным маслом. Выложить начинку, посыпать зеленью и выпустить по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпать чёрным молотым перцем.
Запекать булочки при 200 градусах до загустения яичного белка.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта