Бутерброды с сыром и чесноком.

Ингредиенты: 

хлеб (багет, 300 гр.) — 1 шт.
сыр (твердый) — 150 г
сливочное масло (размягченное) — 70 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 2-3 веточки
соль по вкусу

Приготовление:

Петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Перемешать подготовленные чеснок, петрушку и размягченное масло, немного посолить. Половину петрушки оставить.
Сыр натереть. Лучше взять половину Моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам, Тильзитер и т.д.).
Багет нарезать на ломтики, смазать подготовленным ароматным маслом, разместить на противень, застеленный бумагой, посыпать сыром.
Поставить бутерброды в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды посыпать остатками петрушки и подать.

Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта