Десерт из шоколада и орехов.

Ингредиенты:

шоколад (темный или молочный) — 200 г
масло сливочное — 25 г
вареная сгущенка — 200 г
фисташки (или кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь) — 120 г

Приготовление:

Шоколад разломать на кусочки, добавить масло и сгущенку.
Поставить на водяную баню и растапить, помешивая. Довести до однородности. Снять с бани.
Орехи крупно порубить. Добавить в шоколадную смесь и перемешать.
Вылить смесь на застеленный фольгой противень и дать остыть до комнатной температуры. Затем поставить в холодильник и дождаться, пока масса не затвердеет.
Вынуть помадку из формы, убрать фольгу и нарезать помадку на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта