Корн-доги.

Ингредиенты:

мука пшеничная — 100 г
мука кукурузная — 100 г
сахар — 3 ст.л.
паприка — 1 ст.л.
сода — 1,5 ч.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
яйцо — 1 шт.
молоко — 5 ст.л.
сосиски — 6 шт.
растительное масло (для жарки) — 300 мл



Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты.
Добавить яйцо и постепенно влить молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
Сосиски нанизать на шпажки и обвалять в муке.
Обмакнуть сосиску в тесто, прокручивая шпажку.
Налить масло в сковороду или кастрюлю слоем высотой примерно 2 см и хорошо разогреть.
Обжарить сосиски в масле по одной, слегка прокручивая за шпажку, чтобы тесто равномерно схватывалось.
Готовые корн-доги выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Подавайте с кетчупом и горчицей.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта