Крученики из свинины с опятами.

Ингредиенты:

свинина (биточное мясо) — 800 г
лук — 1-2 шт.
куриное филе запеченное — 100 г
опята маринованные — 150 г
сливки молочные — 500 мл
тимьян — 1-2 веточки
розмарин — 1-2 веточки
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
тмин — по вкусу




Приготовление:

Приготовить начинку. Для этого нарезать мелко лук и обжарить до прозрачности.
В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетом. Закрепить зубочистками.
Быстро обжарить рулеты с каждой стороны и выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 °С минут 20-25. Немного остудить и подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта