Куриное филе в сливках с перцем.

Ингредиенты:

куриное филе — 1 шт.
перец болгарский красный — 1 шт.
петрушка — 2 веточки
масло сливочное — 20 г
лук репчатый — 1 шт.
сливки жирные — 1 стак.
укроп — 3 веточки
соль — по вкусу



Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде со сливочным маслом, добавить нарезанное брусочками куриное филе, прогреть 3–5 минут, добавить перец, нарезанный соломкой, посолить и готовить 2–3 минуты.
Влить сливки, выпарить, посыпать мелко порезанной зеленью, перемешать.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта