Морковный торт с творожным кремом.

Ингредиенты:

яйца — 2 шт.
морковь — 200 г
мука — 180 г
сахар — 150 г
кефир — 100 мл
масло растительное — 60 мл
разрыхлитель — 3 г
сода — 3 г
корица — 3 г
сыр творожный — 500 г
сливки (33%) — 100 мл
сахарная пудра — 70 г



Приготовление:

Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Соединить обе смеси, добавить масло, перемешать.
Добавить натертую на мелкой терке морковь. Влить кефир. Хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.
Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.
Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Коржи покрыть кремом и собрать торт.
Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта