Мясо запеченное в фольге.

Ингредиенты:

мясо (свинина или говядина) — 1 кг (+-)
помидор — 2 шт.
сыр твердый — 200 г
чеснок — 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок — 1 ст.л.
соевый соус — 2-3 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
оливковое или растительное масло — 2 ст.л.



Приготовление:

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса.
Сделать поперечные надрезы на мясе, не дорезая до конца.
Смешать компоненты для маринада и смазать им мясо со всех сторон и в надрезах. Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Сыр нарезать ломтиками, помидоры — кольцами, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию можно добавьте ломтики грибов.
Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку (до 180-200 градусов).
Выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта