Нежное куриное филе в сливочном соусе.

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг
сливки (жирные) — 1 стак.
горчица — 1 ч.л.
чеснок — 3 зубч.
тимьян — 4 веточки
сыр твердый — 100 г
масло растительное для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут.
Нагреть духовку до 200ᵒС. Хорошо посолить и поперчить филе с двух сторон.
Нагреть сковороду и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки.
В сливки выдавить чеснок, добавить горчицу и листики тимьяна, немного посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Переложить обжаренное филе в форму для запекания.
Залить филе сливочным соусом и посыпать сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут. Главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта