Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой.

Ингредиенты:

геркулес — 150 г
яйцо — 2 шт.
молоко — 250 мл
апельсин — 1 шт.
корица — по вкусу
растительное масло — по вкусу
стевия — по вкусу
разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере.
Молотый геркулес залить подогретым молоком и оставить на 30 минут.
Добавить яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать.
Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать.
Влить растительное масло, добавить стевию и перемешать до однородного состояния.
Жарить блинчики на сковороде с антипригарным покрытием  по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта