Панкейки на молоке.

Ингредиенты:

молоко — 1 стак.
мука пшеничная — 1,5 стак.
масло рафинированное — 2 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
яйцо — 1 шт.
сода — 0,5 ч.л.



Приготовление:

Подготовить продукты для панкейков.
В сухой миске смешать все сухие продукты: сахар, соль, муку, соду.
В отдельной посуде взбить миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбить на максимальных оборотах миксера до пышной пены.
Масса должна увеличится в объеме. Соединить миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.
Разогреть сухую сковороду, столовой ложкой налить тесто и выпекать до появления пузырей, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта