Паста с томатами, базиликом и чесноком.

Ингредиенты:

помидоры черри — 450 г
оливковое масло — 3 ст.л.
красный лук — о,5 шт.
чеснок в масле — 1 ст.л.
нарезанный тимьян — 1 ст.л.
нарезанный орегано — 1 ст.л.
хлопья красного перца — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
лапша или спагетти — 450 г
тертый пармезан — 1/4 стак.
базилик — по вкусу



Приготовление:

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.
Выложить на сковороду все специи и зелень. Обжаривать, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавить помидоры и сахар.
Хорошо перемешать. Уменьшить огонь и продолжать держать на огне.
Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слить воду и выложить пасту к соусу. Добавить к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта