Рулетики из свинины с грибами.

Ингредиенты:

свинина — 250 г
грибы (шампиньоны) — 50 г
яйца — 3 шт.
лук — 0,5 шт.
мука — 30 г
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)



Приготовление:

Обжарить лук и грибы. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать, вылить на сковороду и обжарить с двух сторон омлет.
Отрезать свиной биток и хорошо отбить его с двух сторон. Посолить и перчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.
Рулет сколоть зубочистками, обвалять в муке, яйцах и сухарях.
Обжарить во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снять и нарезать рулет на «пеньки». Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Рулетики из свинины с грибами.”

  1. Like!! I blog frequently and I really thank you for your content. The article has truly peaked my interest.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта