Рыба, запеченная в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:

рыбное филе (тилапия, судак и др.) — 500 г
сыр — 50 г
сметана — 2 ст.л.
лимон — 1⁄4 часть
соль, перец

Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром — простое, полезное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Рыба, запеченная в духовке под сырной шапкой.”

  1. Like!! I blog quite often and I genuinely thank you for your information. The article has truly peaked my interest.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта