Салат с гранатом.

Ингредиенты:

грудка индейки — 400 г
гранат — 1 шт.
сыр (лёгкий) — 150 г
грецкие орехи (очищенные) — 45 г

Заправка:
натуральный йогурт — 250 г
чеснок (сушёный) — 1 ч. л.
соевый соус — по вкусу
дижонская горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

Сварить грудку индейки и нарезать небольшими кубиками или соломкой.
Гранат очистить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, около 2-3 минут.
Орехи остудить и нарезать небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты и добавить заправку.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта