Салат с копченой курицей.

Ингредиенты:

копченая курица — 300 г
яйца — 4 шт.
плавленый сырок — 1 шт.
картофель — 2 шт.
лук (репчатый или зеленый) — по вкусу
майонез

Приготовление:

Отварить яйца и картофель до готовности. Курицу нарезать мелкими кусочкам.
Картофель натеретьь на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке (желтки и белки — отдельно).
Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).
Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом), чтобы салат получился воздушным и нежным.
Выкладывать салат нужно слоями.
Первый слой: курица, майонез.
Второй слой: лук.
Третий слой: картофель, майонез.
Четвертый слой: желтки.
Пятый слой: плавленый сыр, майонез.
Шестой слой: белки.
Майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта