Суп фасолевый с домашней лапшой.

Ингредиенты:

фасоль — 400 г
колбаса — 150 г
бекон, ветчина или копченая свинина — 150 г
картофель — 200 г
морковь — 150 г
лук-порей — 50 г
зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль — по вкусу 

Для приготовления домашней лапши:

500 г муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль

 

Приготовление:

Отварить фасоль, слить воду.
Нарезать морковь, картофель и лук-порей — по диагонали.
Соединить все с фасолью, залить кипяченой водой и варить до готовности.
Нарезать колбасу и бекон (ветчину, копченую свинину), добавить к овощам, варить 15 мин.
Через 15 мин. добавить зелень и чеснок.
Дать зелени закипеть, добавить соль, перец и отставить кастрюлю.
Готовим тесто для лапши.
Отварить лапшу в подсоленной воде. Слить воду.
Добавить готовую лапшу в суп. Подать на стол. В суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое.

Приятного аппетита! 

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта