Суп сырный с копченостями.

Ингредиенты:

плавленный сырок — 2-3 шт.
копчености — 300-400 г
картофель — 4 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
петрушка — пучок
укроп — пучок
соль, перец

Приготовление:

Сырки положить в морозильную камеру, дождаться, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставить кастрюлю на огонь, очистить картофель, нарезать кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавить туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, тем временем натереть на крупной терке плавленные сырки (чем больше, тем лучше). Добавить их в кастрюлю, сырки должны развариться полностью до однородной консистенции. Посолить суп по своему вкусу, поперчить его. Можно отставить. Теперь нарезать петрушку, укроп и бросить в кастрюлю, накрыть крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта