Сырный суп.

Ингредиенты:

куриное филе — 500 г
плавленый сыр — 400 г
рис — 150 г
картофель — 400 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе залить водой (3 л.), посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Готовое филе вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис и варить 10 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить нарезанное филе, варить до готовности картофеля.
Добавить измельченный сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта