Творожно-яблочная запеканка.

Ингредиенты:

яблоки — 2 шт.
масло сливочное — 2 ст.л.
сахара (можно коричневый) — 1 ст.л.
Для теста:
творог — 250 г
яйца — 2 шт.
сахар — 3 ст.л.
соль — щепотка
сметана — 0,5 стак.
мука (просеять) — 3 ст.л.



Приготовление:

Очистить и порезать на дольки яблоки. Затем обжарить яблочные дольки на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой.
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку (200 градусов) до зарумянивания.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта