Творожный пирог.

Ингредиенты:

мука пшеничная — 400 г
масло сливочное — 250 г
творог — 500 г
какао-порошок — 4 ст. л.
яйцо — 4 шт.
сметана — 100 г
сахар — 350 г
ванильный сахар — 1 пачка
крахмал — 3 ст. л.



Приготовление:

Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао-порошок с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы и добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке (до 190 градусов) 45 минут.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта