Яичный рулет, фаршированный сыром и ветчиной.

Ингредиенты:

яйца — 1-2 шт.
зелень, соль, перец — 5 г
мука — 20 г (по желанию)
ветчина — 50 г
сыр — 50 г

Приготовление:

Одно-два сырых яйца и мелко нарезанную зелень смешать, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить немного муки. Вилкой тщательно взбить и вылить на сковородку, обжарить с двух сторон омлет до румяного цвета.
Нарезать тонким пластом кусочки ветчины. Так же нарезать сыр. Сверху на омлет выложить ветчину и сыр и свернуть плотным рулетом.
Сформированный рулет подержать еще немного на слабом огне, чтобы расплавился сыр.
Подать к столу на листьях зелени, присыпав любимой приправой.

Приятного аппетита!



You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта