Запеканка творожная «воздушная».

Ингредиенты:

творог — 500 г
яйцо — 4 шт.
сахар — 7 ст. л.
сметана (20%) — 2 ст. л. (с горкой)
крахмал — 2 ст. л. (с горкой)
ванилин
изюм (по желанию)

 

Приготовление:

Взбить творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Отдельно взбить белки.
Смешать творожную массу со взбитыми белками.
По желанию можно добавить изюм или любые другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой духовке (180-200 градусов).

Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Besucherzahler
счетчик для сайта